VS_GERICHTE C1 21 255 vom 24. Mai 2022 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 255 ENTSCHEID VOM 24. MAI 2022 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwältin Michaela Mangisch, 3930 Visp gegen KESB BEZIRK BRIG, 3900 Brig-Glis, Vorinstanz (Kindesschutz) Beschwerde gegen den Entscheid der KESB Bezirk Brig vom 26. Juli 2021